Друзьям

Дорогие мои друзья!
Вы не знаете как я вас люблю,
Мне без вас никуда нельзя,
Я без вас жить не смогу.

Дорогие мои, веселые,
Я ценю с вами каждый час,
И чтоб не случилось, ну мало ли,
Мои двери открыты для вас!

Дорогие мои, надежные,
Спасибо за прогулки наши,
За события и праздники важные,
О лучшем я не думаю даже.

Дорогие мои, любимые,
Поля, Саша, Слава, Таня,
Ани, Рома, Дима, Даня,
Вы всегда будете самые-самые!


Рецензии