Жажда любви и жажда риска
Забот – целебная вода
Мужчиной делают мальчишку.
Они спасают города.
Покоя царствие прекрасно
Улыбкой солнечного дня.
Покоя царствие опасно:
В покое скрыта западня:
От беззаботности мне тошно,
От беззаботности – тоска.
И застрелиться просто можно
Исподтишка, исподтишка.
…………
Свидетельство о публикации №112061700535