История Х. хэппи энд

Начало см. http://stihi.ru/2012/06/08/2774

А недавно на часОК
Заезжал я в тот лесОК.
Только вышел на песОК,
Слышу, где-то голосОК!
-"Обменяю свежий сОК
На примерно куб досОК".
Вижу- это-ж мой "сосОК"!
Лишь с сединкою висОК,
Так-же толст и невысОК! ))
Чуть ободраный носОК,
И на пузике "весОК".

Оказалось, сей "сосок",
Нынче в должности высОК!
И командует басОК
Всеми в  ЗАО "КолосОК"!
(Он  в соседний с ним лесОК
Поставляет свежий сОК).
Арендует весь песОК,
И полянку и лесОК,
Взял, оформив за часОК
И акватории кусОК!
$$$$$$$$$$$$$$$ )))

Вижу - чешет за мысОК,
С секретаршей. ( бюст высОК)
Сел на яхту из досОК,
Высь взметнулся парусОК,
И помчал! Среди осОК!
На стремнину, на плесОК! ))


Рецензии
$$$$$$$$$$$$$$$ ))) - Отлично!!!
Молодец!
С дружеским приветом, Я,

Коеочём   19.06.2013 10:10     Заявить о нарушении