Ничтожные нечеловеки

Не тяните ко мне свои руки,
Ничтожные нечеловеки!
В свои жилы вливаете муку,
Что не снилась мне вовсе вовеки!
-
Вы погубите себя же сами,
И меня за собою потянете.
А я, дура, плетусь за вами,
На меня вы даже не взглянете...
-
Вы не видите жизни свет,
Что в лице и вашем сияет,
Вам всё кажется, что всё это бред...
И фигура всё дальше петляет.
-
Ну а я с улыбкой в лице
Погружаюсь всё дальше за вами:
Не смогу я помочь вам уже -
Вы решили судьбу свою сами!
-
Так уберите же руки свои,
Ничтожные нечеловеки!
Жизнь - автобус, и дальше мне жить!
Кондуктор! Где мои чеки?!


Рецензии