***

Милый мой, нежный мальчик,
Я отдам себя всю, до капли,
Я не знаю, куда мне дальше.
Моя жизнь, как слоёная вафля.

Чередуется цвет полосы,
Консистенция тоже другая:
То она белая, хрупкая, тает,
То шоколадная и густая.

Ты всегда есть и там, и здесь,
Иногда и сам причина
Перемены жизни, прелесть.
Да вообще ты мой молодчина.

Ты заставил меня читать,
Силу воли тренировать.
Но, увы, не смогу я стать
Той, которая вечно любима.


Рецензии