Всё равно любить тебя буду

Уничтожь меня сладостным ядом...
Всё равно любить тебя буду, милый,
Для меня всегда нежный, любимый,
Ты всегда во мне будешь рядом.

Позабудешь ты моё имя...
Всё равно любить тебя буду, милый,
Я тебя лишь о жизни просила,
Той, которую я так любила.

Уничтожь мою душу жалкую...
Всё равно любить тебя буду, милый,
Подари на прощанье фиалку мне,
Пусть цветет она вечно, красиво.

Пусть не вспомнишь обо мне ты ни разу.
Всё равно любить тебя буду, милый,
Только пусть я в нервах занозой,
Буду вечно тобой хранима.


Рецензии