***

Ты засыпАл меня безумьем,
Своими взглядами на жизнь,
Я - перестала быть разумной,
В крови бурлил лишь оптимизм.

Ко мне приходит вдохновенье,
Но почему уходишь ты?
Хочу услышать на мгновенье
Твой голос... Это лишь мечты.

Мечтам нет места в жизни этой,
Они сбываются в раю,
Но если в них вдохнуть поэта,
То вероятность на краю...


Рецензии