Когда-нибудь

Когда-нибудь я всё пойму,
Начну любить и верить в чудо,
Я всё как есть вокруг приму,
И жить мне легче сразу будет.

Но а пока я лишь глупа,
Неопытна и слишком строга.
Я всё попробовать должна:
Еще вся впереди дорога.

Простите милые друзья
За то, что я без повода
Жестоко обижаю вас.
Вы все мне очень дороги.

Простите те, кому должна
Была я нежность подарить
Простите. Не могла я лгать
Тому, что бьет внутри.

Прошу прощенья у людей
К кому я ненависть храню.
Но дорогих и жданных здесь гостей
Увидеть в вас я не могу.

Простите мне мое веселье
И учащенный сердца пульс.
Простите, что я выпью зелье
Счастливой жизни, да и в путь!

Тогда я наконец пойму,
Как это любить и верить в чудо…
Но всё как есть я не приму!
Мне жить без споров скучно будет.

Да и сейчас я не глупа…
Неопытна – да, может строга.
И пробовать всё не должна,
Ведь впереди еще дорога…


Рецензии
...Ведь впереди еще дорога.Да,да ,да.Всего пробовать нельзя.жизнь нужно ценить.себя уважать

Валерий Нечаев   17.06.2012 16:31     Заявить о нарушении
спасибо. Да, именно об этом я и писала.

Алена Протерформ   17.06.2012 16:39   Заявить о нарушении