Хочу любви до хрипа в горле!

Хочу любви, до хрипа в горле!
Хочу чтоб память к черту стерло;
Хочу чтоб страсть была до крови,
Чтоб сердце наливалось болью.
Чтоб в доме звон стоял посуды,
Чтоб ненависть изнеоткуда,
Чтобы при ссоре - поцелуи,
Чтоб жить рискуя, не тоскуя,
Чтоб выжимать себя до капли.
Чтоб на пути не видеть грабли,
Чтоб шепот зависти не слышать,
Чтоб стать людей чуть-чуть всех выше.
Чтоб ночи проводить на крыше,
Чтоб звезды стали много ближе...
Хочу любви до хрипа в горле.
Хочу чтоб память к черту стерло..


Рецензии