***

Ненавижу тебя за молчанье,
Отвыкаю, иду вперед.
Гаснет в душах наших признанье,
Сердце снова превращается в лед.

Нет, не хватит больше терпенья,
Знаю скоро придет конец,
Будут совести угрызенья.
Знаю будущий наш венец.

Вспоминать о тебе буду часто,
Как отправлялись вместе в полет...
Но погода стала ненастной,
Сердце снова превращается в лед.

Снова чувства меня обманули,
Просто снова влеченье ушло,
Снова я оказалась в улье,
Снова Вы для меня ничто...


Рецензии
Прости его,прощенье это верная и светлая дорога.

Юрий Пономарев 2   17.06.2012 15:26     Заявить о нарушении
я на него не в обиде. я вообще не умею обижаться

Алена Протерформ   17.06.2012 16:44   Заявить о нарушении
Це добре)))

Юрий Пономарев 2   17.06.2012 16:47   Заявить о нарушении