Ни слова больше

Ни слова больше о любви
Вы не услышите.
Вы так привычно и легко
Другою дышите.
Меня под взором глаз её
Не замечаете.
И за любовь мою заранее
Прощаете.
Мой ветер Вас уносит -
Замечательно.
Лететь назад совсем
Не обязательно.
Летите прочь и будьте с нею
Счастливы.
Не поворачивайтесь вслед мне.
Ведь напрасно Вы.
Не называйте больше милой и
Хорошею.
Любовь свою об землю камнем
Брошу я.
Путь поболит чуть-чуть а после
Стерпится.
И всё во мне и всё вокруг
Изменится.


Рецензии