Неслыханная дерзость

- Ватсон, у меня сегодня прекрасное настроение души ума!
- И у меня, сэр!
- Предлагаю крикнуть от радости что-нибудь в простор волн моря.
- Заманчивая мысль, Холмс!
- Кричите Вы первым, доктор.
- А почему я?
- Это мой Вам подарок!
- Спасибо, но я не знаю, что кричать!
- Что-нибудь озорное!
- Ау-у-у!))))))))))))))))))))))))
- Неплохо для начала.
- Теперь Ваша, очередь, сэр.
- Руки вверх-х-х-х-х-х!!!)))))))))))))))))))))))
- Это Вы кому?
- Так, на всякий случай!
- Как бы шторм не разыгрался, - такие волны поднялись!


Рецензии