Что мир без женской красоты?

Что мир без женской красоты?
Как дождь без радуги, обычный.
Он без полета высоты,
Не поэтичен, прозаичный.

И я без женской красоты,
Водоворота ласки,
Будто влюбленный без мечты
И сказочник без сказки.
                …………


Рецензии