Нашей доброй, светлой посвящаем
Доброе сердце бабушка моя
Сколько вы терпели, сил не пожалели
Поздно спохватились, поздно поняли
Что родную душу не уберегли
Горечи, страданья - все пережила
А за что такое так и не поняла
Знайте, мы вас любим
В сердце сохраним
Все что нам желала, мы осуществим
Светом лучезарным Бог согреет вас
Ангелы на небе пожалеют Вас
Все плохое сгинет, скроется, уйдет
А покой и вечность
В мирный час придет.
Свидетельство о публикации №112061705208