Волнения души

Волнения души
Приходят неслучайно.
Я – самая большая
В жизни тайна.

Кто тайну приоткрыл,
значит, потратил годы.
Каким бы ты не был:
Не обмануть природы.

В природе надо жить,
К истокам возвращаться
И быть, или не быть
Вопросом не пугаться.

Ответа тайна ждет.
Она судьбу итожит.
Кто сам себя поймет,
Тот сам себе поможет.
                ………..


Рецензии