Последний бой

Последний бой, противник на прицеле,
Дрожит рука, и дьявол где-то здесь. 
В душе пожар, и нервы на пределе. 
Перед глазами цифры: 6… 6… 6…

Адреналин. Не удержать дыханья,
Рука дрожит, и палец на курке. 
Я не ищу для смерти оправданья,
Готов уйти из жизни налегке. 

Ещё чуть-чуть, всего одно мгновенье,
Чтобы врага отправить на погост. 
Но в этот миг туман окутал землю,
И я попал в страну забытых грёз. 

Когда очнулся, молнии сверкали,
Земля рвалась на тысячи частей. 
Последний бой мы снова проиграли,
Чтобы увидеть боль ушедших дней. 

Растаял сон, порвался на осколки. 
Я был в поту и попытался сесть. 
В груди кольнули ржавые иголки,
А в голове набатом: 6… 6… 6…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.