Безудержная власть

Скажи ведь в Мире всём не зря…
Придумали любви слова…
Чтоб мы могли их повторять…
И от любви своей летать…

Припев:
Я все найду слова…
И отыщу, я в них тебя…
В любви найду слова…
И прокричу я всем, люблю, люблю тебя…

И ты услышишь те слова…
Я их хранил, лишь для тебя…
И чтоб в один прекрасный миг…
Любовь настигла нас двоих…

Мы станем в облаках летать…
И все слова те повторять…
Ведь не возможно в Мире жить…
Чтоб в этом Мире не любить…

И мы возьмём свою любовь…
Нам не хватало лишь тех слов…
Ведь в тех словах большая страсть…
Любовь безудержная власть

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/901-bezuderzhnaya-vlast.html


Рецензии