Я влюбилась в Восток

Прилетел самолет, и я вся обомлела…
Я влюбилась в Восток и понятное дело…
Красотою своей он меня подкупил…
Он сердечко моё навсегда погубил…

Припев:
А Восток, а Восток, а Восток зажигает…
А Восток, а Восток, а Восток сердце ранит…
Он меня покорил всей своею красою…
О Восток, мой Восток, что люблю я не скрою…

Я влюбилась в Восток, что же мне теперь делать…
Ведь куда взгляд не брось я влюбляюсь не смело…
Этот город в душе всю меня покорил…
Не могу я бороться с собой, нет уж сил…

Что же сделал со мною этот город красивый…
Навсегда в моём сердце он будет любимый…
Пляжи, солнце, вода сводят снова с ума…
Полюбила Восток я душой навсегда…

И теперь, как мне быть я уже улетаю…
Что же делать с любовью своей я не знаю…
Может просто Восток мне с собою забрать…
Чтобы Рай тот Земной навсегда обнимать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/902-ya-vlyubilas-v-vostok.html


Рецензии