***

ты не знаешь меня
зато знаешь меня настоящего
мой единственный
животный
разъедающий изнутри
страх
разочаровать
не появляться во снах
не увидеть тебя спящего
при встрече не быть теплым
и вечно в лед руки
не греть в твоих
застеснятся
волною красной забыть слова
не делить жизнь на до и после
не делить счастье на двоих
запястья
руки тонкие не целовать
не рассматривать
в уши не шептать оскорбления
фильмы длинные
не засыпать
досматривать
слушать чужие наставления
ты - мой единственный
животный
разъедающий изнутри
страх.


Рецензии