Волны любви

Ты пойм, что нельзя жить по жизни одной…
Ведь душа в одиночестве жить не привыкла…
И нельзя всю ту жизнь, любоваться собой…
Моё сердце ещё от тебя не отвыкло…

Оно бьётся в груди, и я слышу тот стук…
И оно бьётся так, что душа вылетает…
И я слышу в груди раздирающий звук…
Она вылететь видно, родная мечтает…

Чтоб покинуть границу и вырваться ввысь…
Полюбить всю тебя, все твои горизонты…
Ты родная с любовь, моею смирись…
Ведь от стука сердец, зарождаются волны…

Эти волны любви, все не знают границ…
Эти волны любви, одолеют все беды…
Как тебя я люблю, глаз тех бархат ресниц…
Буду их штурмовать я до полной Победы…

Когда влюбишься ты и оценишь меня…
Ты поймешь, что не зря, ты меня полюбила…
Стану я дорогая стеной для тебя…
Будешь ты сожалеть, что тогда не любила…

Ты искала кого? Я не знаю тогда…
И любовь ты мою отвергала напрасно…
Ты узнала поближе, душою меня…
Ведь любовь что возникла в нас, очень прекрасна

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/915-volny-lyubvi.html


Рецензии