Я сплю, и мне, наверно, снится
Что мы вдвоём, с тобой одни,
Снег захрустел и заискрился,
Под солнцем ветви и стволы,
Как великаны в снежном доме
Хранят секреты той земли,
Что приютила их на время,
Всего на миг, на миг один,
Тот сон несбывен, ведь под утро
Не стоит ждать сакральных снов,
И утешать себя не нужно,
Что навещаешь вещий сон.
Свидетельство о публикации №112061700512