Бедность души

Не будет тёплых отношений
Без уважения в любви,
Где рай земной прикосновений,
А не вены до крови.

Уж если чувство не питаешь
К объекту ты «своей» любви,
То зачем же проверяешь
Его ты нервы и свои?

Зачем тебе всё это надо,
Погибнешь ты в своей же лжи.
Любовь такая не награда,
А бедность бархатной души.
17.06.12


Рецензии