себе

Я  себя  обращаю
Не  в  судью  и  не  в  бога.
И  заране  прощаю,
Что  лепечу  убого.
В  громобое  литавров,
В  обездонье  ущелий
Сам  не  явное  тавро,
Лишь  царапина  щели.
Но  ведь  жил, улыбался,
Пусть  в  уснувших  парадных,
Где  в  отсутствии  галса
Не  бывает  всеядных.


Рецензии