Букашка

У травы ты во рту,
Утро вытру-дотру.
 
Утро вылито в рот,
Этот вылитый тот.
 
Вот отрава травы.
 Рва с водою валы.
 
В ров орава волов,
 А в ворота – голов.
 
Кто с Вараввой на «вы»,
 Тем с наваром в гробы.
 
Лишь один Наварро
 Ворон в стае ворон.
 
А на картах Таро –
 Тараканов тавро.
 
Аватара стара,
 Стеклотары - гора.
 
На букашке - блоха
 Всё хи-хи да ха-ха!


Рецензии