О несомненной пользе рекламы

-Я уезжаю в Краснодар
За внучкой приглядеть,-
И я остался, как товар
За теликом сидеть

Смотрите тетки одинок!
На сутки холостой
Любую я на ночку мог
Пустить бы на постой,

Но женский мир вокруг молчит
Гудит ТиВи упрямо
Никто в окно мне не стучит
В отсутствии рекламы.


Рецензии