Женский взгляд
Хрустальный, искренний, воздушный
Взгляд непослушный и шальной.
Прощающий, великодушный
И благородный, и земной.
Такой прозрачный, невесомый.
Таинственный, или хмельной
Взгляд обжигающий, знакомый,
Все понимающий, простой.
Искриться радостью, печалью,
Искриться верою в себя
И чистою дамасской сталью,
И материнством бытия.
……………
Свидетельство о публикации №112061700503