Без украшений ты сама

Без украшений ты сама –
Жемчужина природы.
Пусть перебесится зима,
Перекочуют годы.

Ты только жемчуг сохрани
Естественного взгляда,
Какие б не случились дни
И хлопот водопадов.

Твой голос искренний, родной
Мне дарят утра звуки…
Побудь еще, побудь со мной
До мятежа разлуки.
                ……….


Рецензии