Баевой
Во власти Моцарта и Грига,
Так кто ж тебя такой полюбит.
Ты и развязка, и интрига,
И даже голова на блюде.
Ты отдаёшься скрипке, или
Она сама тебя уводит
Туда, где властвует Вергилий
И Герой выпущенный овод
Тебя, ожесточившись, жалит.
Но Stabat Mater sacramento,
Раздув мелодию пожара,
Уходишь в шквал аплодисментов.
Свидетельство о публикации №112061704994