Я вспомню о тебе

Жене Машуковой.
Я вспомню о тебе, когда огни погаснут.
Ослепнет блеск софит и грянет тишина.
Больная жизнь актрис — заманчива, прекрасна,
И звук её дрожит — натянута струна.
17 июня 2012.


Рецензии