Чудесный остров

Снова я на море, пальмы и песок…
Радостно встречает, нас с тобой Восток…
На лице улыбки и в глазах огни…
Видно своё счастье, мы сейчас нашли…

Припев:
Остров, остров, остров в океане…
Остров, остров, шум морской волны…
Остров, остров, мы забудем с вами…
Про печали, позабудем мы…

С горки, как шальные, в воду мы летим…
На красоты сверху, мы сейчас глядим…
И стучится сердце, тук, тук, тук стучит…
И весь милый остров, до утра не спит…

Голова кружится, от такой красы…
Этот дивный остров, море и цветы…
Этот остров в море, всё в себя вобрал…
Все красоты Мира, он здесь повенчал…

Будем помнить долго, золотой песок…
Тот красивый остров, пеликанов вздох…
Ведь прекрасней сказки в Мире не найти…
Нет чудесней места, даже не ищи

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/907-chudesnyj-ostrov.html


Рецензии