Не беспокойте!

Не беспокойте сердце страстью,
Она совсем уж, холодна,
И не владеет прежней властью,
И много, выпито вина,
И много дум в ночи разбито,
Об эти звёзды – фонари,
И много, многое разлито,
Идут, идут в душе дожди,
И горизонт весь скован в тучи,
И бьёт по сердцу мне стрела,
О, ты, Владыко, всемогущий,
Сотри мне память добела!
Верни мне дней, цветущих, радость,
Налей мне страсти дополна!
Чтоб появилась снова слабость,
Пред той, что на сердце, одна!


Рецензии
Сотри мне память добела! - это сильно!

Аркадия Нескучный   19.06.2012 00:22     Заявить о нарушении