Я цепь тревоги разорву...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я цепь тревоги разорву
коль устремлюсь в простор желаний.
В тумане пустоты живу,
в мыслей печальных океане.

Как грустно это понимать
На мир смотреть сквозь призму мрака.
Сердце страданьем занимать,
удел несчастных одинаков.

Судьбы разрушенной предел
я очень близко принимаю.
Такой и мой сейчас удел
так я уход твой понимаю.

17.06.2012


Рецензии
«Я цепь тревоги разорву...»,
Лишь к глубокому подойдя рву.

Анахорет 2   19.06.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.