Ниша открыта. Встань

                Корабль бабочек.

                Сальвадор Дали


                "Всё, что я обещаю, я делаю — когда-нибудь.
                Всё, что хочу, сбывается — рано или поздно..." 

                Сальвадор Дали.               



Ниша открыта. Встань.
Будешь, если что... страховать.
Только - на всякий  - знай,
кто тонет, тащит за собой 
                и Спасителя.

Кто ещё кого спасёт?..
Кого спасать - ещё - придётся?
А - ЗНАЮ. Собственных детей.
За Нас - расплачиваются.............
                Любви Носители затей...

"И если Синий туман похож на обман",-                /кавычки! Вячеслав Добрынин.
                "всё давно прошло." и ниХуя позади./

ИСТРЕБИТЕЛИ - конечно, уничтожат               
               
не только фашистов. Но и парунормальных ромашек...  / /блин, не знаю, брать ли
                группу ПАРАНОРМАЛЬНЫХ в кавычки!/

хоть будет, ЧТО ВСПОМНИТЬ!..................

вообще, Господа, перед вами кланяться -
СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Я ЕНТОТ СТИЛЬ КАВЫИЧКОВЫИСТЫЙ - не переживу.
И мне - Ваше - НЕКОГДА здесь хмарь размазывать................

Льётся Музыка............ и некогда править и всем, кому ни попадя  УГОЖДАТЬ.

/и..............хорошего, как известно, по-немножку!/


                17июня 2012года /ураган начинается в Юрмале.
                Дуб перед окном - ходит ходуном.
                А уж если Он начал колыхаться... то      /


*Самое смешное, что слова, которые сию минуту поют - "Всё, что в жизни есть у меня..."
 Издевательство продолжается уже на Высших уровнях. Ладно. Интересно даже...

**издевательство - близко к слову издательство. По Теме рядом. Кое что забыла...
               
               


Рецензии