Стань путеводной для меня звездой

Как без тебя я буду жить не знаю...
Не представляю даже для себя...
Ведь я тебя душой всей обожаю...
Тебя мне потерять, никак нельзя...

Ведь жизнь тогда теряет смысла веру...
Жизнь просто вся поблекнет для меня...
Она жестоко превратится в стену...
Преодолеть, которую нельзя...

Как без тебя я буду жить не знаю...
Все высохнут озёра и моря...
То в мыслях даже я не допускаю...
Жизнь адом станет, пеклом для меня...

Я не хочу, чтоб - это вдруг случилось...
Живи любовью радуй и собой...
Хочу чтоб всё желанье моё сбылось...
Стань путеводной для меня звездой



Рецензии