Загадка жизни

Вся жизнь - это клубок безумных схем...
В которых предстоит нам разобраться...
И в этой всей загадке теорем...
По жизни нужно нам не потеряться...

Ведь кажется, что просто всё порой...
Что знаем жизнь себя мы убеждаем...
Потом смеёмся после над собой...
Как выяснилось жизни мы не знаем...

Уходим все в проблемы с головой...
Мы прибавляя, вопреки теряем...
В загадке этой жизни не простой...
Мы вычитая в сумме прибавляем...

Не понимая, как устроен свет...
Мы схемы все в уме перебираем...
Так не найдя на жизни суть ответ...
В неведении с загадкой умираем...

Так миллионы лет ведём отсчёт...
И счёт идёт порой на триллионы...
Что мы здесь были нам и невдомёк...
Мы чтим повторно жизни все законы



Рецензии