Адуляр

ты не волнуйся - я переживу,
вступив в ряды затюканных русалок,
под сердцем боль и солнца синеву
сквозь толщу вод, подкрашенную алым.
чужой меня ундиной назовёт,
а я тебя лаская  в лунном свете,
без устали все ночи  напролёт,
припомню о небесном самоцвете.
в нём сила сотен..даже  тысяч лун,
он дарит сон спокойный и глубокий,
а в письменах древнейших тайных рун
его назвали адуляром боги.
как долго мне пришлось искать на дне
подарок для душевного здоровья,
побудь ещё со мной наедине,
возьми его…и будь храним любовью.


Рецензии
Сплав мысли, эмоций и хорошей техники. Здорово.

Репин В.   29.04.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Авелла   01.05.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.