Незавершенность

Наградою средь будней суеты,
Среди забот привычных и ненастья,
Несбыточностью скованных запястий,
Звук безмятежностью повисшей тишины.

И  солнца блик  задумчивый  в  окне,
Как неизбежность яви в мирозданьи,
Хранящегося тайной в подсознаньи
И мысли бесконечны о тебе.

И на щеке неспешная слеза -
Незавершенность - символ продолженья,
Отверженности горькой воплощенье,
Забытого во времени  холста...

***


Рецензии