k

в её волосах полно иголок сосновых..
она в лесу искала одиночество,
она искала тех воспоминаний новых,
ждала,чтобы исполнилось все, что себе она когда-то напророчила.
ты помнишь,что обещал ей в лесу этом?
когда вы уходили подальше от городской суеты..
ты помнишь ваше прекрасное лето?
она всё помнит...слова необычайной красоты.
у неё один наушник вечно сломан,
слушает флоренс или еще там что-то..
и внутри всё тоже,сломано и поломано..
а говорит, что всё совсем забыто.
я знаю,как ты любовался её красотой,
она как нимфа с чарами феи.
наполнена той искренней и детской чистотой,
любила,как запахом леса веет.
запомни,что не пустые обещания..
она по-прежнему хранит ваши секреты.
не смей.с ней не должно быть твоего прощания,
ведь для тебя лучше неё и лета,ничего и нету.


Рецензии