На свадьбе той шёл пир горой

На свадьбе той шёл пир горой…
Рекой лилось вино.
И твой жених сидел с тобой.
А мне вот не дано.

Но я там был, и водку пил.
И по усам текло.
Я многих женщин перелюбил.
И всё тебе назло.

Ты вышла замуж, ох, не любя.
Мне, видимо, назло.
Я в жёны взял, но не тебя.
Мне больше повезло.

Я с нею жил, и водку пил.
И по усам текло.
Я с нею, даже, счастлив был.
И всё тебе назло.

Прошли года, ушла жена.
И стал я одинок.
Осталась вскоре и ты одна.
Твой умер муженёк.

Он свой приют среди могил
Обрёл, ох, нелегко.
И я там был, и водку пил.
И по усам текло.

С тобою встретился я вновь
Спустя 12 лет.
И с новой силою любовь
Зажгла во мне свой свет.

Я думал, что напрасно жил.
Но вдруг мне повезло.
Ведь, я одну тебя любил.
Тебе одной назло…


Рецензии