Силы небесные, к вам я взываю

Силы небесные, к вам я взываю!
Вас я на помощь к себе призываю!
Свет и любовь, мир и покой
Мне возвратите могучей рукой.
Дайте лучами любви любоваться,
Ярко светиться, порхать и смеяться.
Столько прекрасного в мире моём.
Дайте желание вспомнить о нём.
Кто-то сумел надо мной посмеяться,
В тело моё подселил самозванку.
Всё захватила пространство она,
Душу заполнила прошлым до дна.
Целыми днями она вспоминает,
То, как когда-то любила в Китае.
Грезит об этом и песни поёт,
Жизнью своею мне жить не даёт.
А у меня есть семья и работа.
Здесь Я живу! Это - Я, а не кто-то.
Здесь меня любят, и здесь меня ждут
Именем русским - Людмилой зовут!
Прошлого нет, оно растворилось
И не вернуть нам того, что случилось.
Тысяча лет пролетела с тех пор,
Как не горит уж любви той костёр.
Нет в этой жизни её продолжения,
Нет и любимого - просто вторжение
Духа порочного в душу мою.
Порчу я этим лишь карму свою.
Тело терзают желания бесы,
Страсти порочной над светом завеса.
Это не может быть светом любви -
Безумные сущности бродят в крови.

ПРОШУ Я:"НЕЗРИМЫЙ, НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ!
ВЕРНИ МНЕ МОЙ МИР И МОЙ ДОМ, НАКОНЕЦ"
***  *


Рецензии