Одного боюсь я...

                Одного боюсь я, холодея,
                Потерять уверенность в себе.
                Чтоб любовь, которую взлелеял.
                Не погасла в жизненной борьбе.
                Нет страшнее тягостной разлуки.
                Нелегко любовь тогда сберечь.
                Смолкнут чувства, как в пустыне звуки,
                Их уносит бурной жизни смерч.
                Что же делать? Вот вопрос вопросов,
                Кто подскажет? Знаю, промолчат.    
                Или так на вас посмотрят косо,
                Что не будешь и ответу рад.
                Век живи и научись у жизни,
                За свои поступки отвечать.
                И поймёшь, раз правильно ты мыслишь,
                То вернее будет промолчать.

                г. Ялта.26.06.1971г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии