Для любимого
Из ярких снов твоя улыбка.
Как белых лебедей рассвет,
Встречаем мы. Словно улитка,
В своем уюте, тишине.
В своем укромном юном месте,
Где улыбнешься нежно мне.
Я так счастлива!!! Мы вмести!
10.06.2012год
Свидетельство о публикации №112061704748