Вот и лето наступило

1.Вот и лето наступило
Отступили холода,
А вот в сердце лёд не тает,
Не растает никогда.
2.Жить с немилым очень трудно,
Легче , кажется, одной.
Не к тому причалу судно ,
Видно, плыло , Боже мой.
3.Я ведь полюбить хотела,
К сожаленью, не смогла.
Зима стужей налетела,
Чувства вихрем унесла.
4.Можно ли любить урода?
Можно ., видно ,не всегда,
Если злобная порода-
Нет, А .если добр , то  - Да.
5.Вино  - зелье приворота.
Водка – Русского беда,
 Но такого поворота
Не хотелось никогда.
6.Пусть красив мужик снаружи,
А внутри гнилой насквозь.
Лучше пить воды из лужи,
Чем чужую выпить кровь.
7.Превратился муж в поганку .
Путь теперь один – На свалку.
Только там ему и место.
Мы же из другого теста.
8.Я красивое люблю.
Доброе и милое.
Злого я не полюблю.
Не заставить силою.
9.Значит , все дорожки врозь ,
И не жди консенсуса.
У него  святая ложь -
Вроде   бы  презентуса.( неологизм мой)
10 Не поверю  никогда
Ни словам, ни  сказочкам.
Уходи же навсегда
Мой блудливый сказочник.,
11.С синяком ходить под глазом,
Видимо, приятно,
Только ты , дружок мой милый ,
Не просись обратно.
15.06.12г


Рецензии
хороши и весело...счастья Вам...

Александр Канторович   18.06.2012 22:31     Заявить о нарушении