Приди ко мне и будь моей звездой

Я женщина - Богиня, я - мечта.
Я - сказка, уходящая корнями
В далёкий мир, в прошедшие века,
В страну, которая гордилась нами.
Я - райский сад. Я - вешняя заря.
Я преданной любви воспоминание.
Я - нежность чувств, я - чистая душа.
И вот, тебя я приглашаю на свидание.
Приди ко мне и будь моей звездой,
Манящей, вдохновляющей, зовущей.
Будь ветром в поле, ливнем и грозой.
Будь для меня ты Духом вездесущим.
Будь рядом постоянно, каждый миг
Земли дыханьем или солнца светом.
Чтоб на закате чувствовать тебя,
И рядом просыпаться на рассвете.
Свою любовь тебе я отдаю.
И вместе мы пойдём одной дорогой.
Я Женщина - Богиня для тебя.
Ты будешь для меня Мужчиной - Богом.
**


Рецензии