Визит к стоматологу 2

Зубы новые надела.
Макияж я навела,
Снова  я , как королева,
И такая, как была.
Стоматолог симпатичный.
С виду  точно, что приличный,
Встретил вежливо меня .
Удалил сей корень зла.
Очень мне понравился,
Быстро с корнем справился.
Всё же мастер он отличный .
К людям сам не безразличный.
И внимательный,  сердечный,
Просто парень человечный.
Побольше бы таких врачей,
Меньше  было  бы рвачей.
Им – достойную зарплату,
Нам   - Улыбки, мастерство.
Не лечили бы по блату,
Не грозило  б кумовство.
К людям бедным и богатым
Отношенье равное.
И чтоб было это свято,
Всё по Чести главное.
А когда в почёте Совесть,
Люди будут чтить Закон
Вот тогда , скажу Вам  прямо,
Станет и чудесным дом.
Дом - наш Родина  , Россия.
Та земля, где мы живём,
Небеса, трава , деревья –
Всё, что окружает дом.
Чтобы Дому стать красивей,
Нужно нам, пока мы в силе,
На расцвет её и благо
Делать всё, что только надо.
Будет Родина прекрасней,
В прошлое уйдут ненастья.
Станет сказочной Россия,
Станет и народ счастливей.
15.06.12г.


Рецензии