Хочу забыть тебя...
Мне не найти такого средства.
Но а любовь? Любовь - пустяк.
И это знает каждый с детства.
Сбежать, забыться, улететь,
Не находиться больше рядом.
Напиться яда - умереть.
Мне больше ничего не надо.
Ты сделал больно мне, теперь,
Уйду лишь я, захлопнув дверь.
Уйду, но буду знать,
Что полюблю тебя опять.
Свидетельство о публикации №112061704705
Только Твой 2 20.10.2012 19:45 Заявить о нарушении