Заблудилась во снах

Заблудилась во снах,
Потерялась в забвенье,
Холодна, неподвижна,
Стала призрачной тенью.
Мой любимый ушел,
Мне сказал:"Не тревожь,
Умер я для тебя,
Меня больше не трожь."
И закрыла лицо
Чернотою вуали,
И застыли слова,
Что так нежно звучали.
Льдом холодным печаль
Навалилась на плечи.
Кто огонь разожжёт,
Кто растопит мне печи?
Чтобы лёд растопить,
Отогреть мою душу.
Дать свободу любви
И оковы разрушить.
Чтоб, как нежный цветок,
Под лучами весны
Я раскрылась опять
Для безбрежной любви.
***


Рецензии