Возвращение

Спят боль и радость нежности безмерной,
Спит в море золотая полоса...
Сны эха помнят наши голоса
Мы были бесконечны и бессмертны.
Нас ангел счастья сторожил бессменный.
И он всего на миг прикрыл глаза.

А сквозь ладонь просвечивает солнце
И память ослепительно светла...
Любимый мой, я все-таки пришла,
Сюда, где наше море в сердце бьется,
Где именем твоим весь мир зовется,
Где я когда-то вечностью была.


Рецензии