Я хочу сегодня дикой любви

Я приду к тебе в ночной тишине.
На ковре из мягких трав буду ждать.
И в эфирном, в лунном свете, шатре
Всю себя тебе хочу я отдать.
Засияют дикой страстью глаза,
И одежды сброшу к босым ногам.
Юной девой из далёких времён
Стану я назло коварным годам.
Черноокая я дева твоя,
И любви я не желаю иной.
Вновь хочу тебя любимый ласкать.
Лишь тебя хочу любить, дорогой!
Я прижмусь к тебе всем телом своим,
Ты почувствуй же огонь моих чувств.
Я хочу сегодня дикой любви.
Ничего сегодня я не боюсь.
**


Рецензии