Убери свои руки...
привыкшие к ласковой власти.
Отведи этот взгляд,
потускневший от стольких страстей.
Я давно побратался
и кровью, и болью с несчастьем,
Ничего мне не нужно,
кроме тяжкой свободы своей.
Расскажи мне лучше,
как живется тебе после грязи,
Потных рук
и животного всплеска нутра.
Это чувство презренья
приходит, конечно, не сразу,
Только если приходит,
то горьким похмельем с утра.
Ты на коже хранишь
память чьих-то касаний блудливых,
Чьих-то плотских отрыжек,
что грязью осели в душе,
И бывает от страха
под взглядом дрожишь боязливо,
Так, наверное, в тире
себя чувствует жертвой мишень...
Одиночество наше мы с тобою несем параллельно.
Ты себя предлагая кому-то за ломанный грош,
Я, как прежде, смотрю отрешенно,бесцельно
В то пространство, где ты еще как-то живешь.
Свидетельство о публикации №112061704650